Home Toskana Brot mit Quark und Falafel

Toskana Brot mit Quark und Falafel

geschrieben von tri_fab 30. Dezember 2017
Autor/Kochtri_fab
Rating

Kleiner Snack mit Falafel, Quark und Gemüse

ShareTweetSaveShare
Erträge/Stück/Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit 5 minsKochzeit10 minsGesamtzeit15 mins
 15 g Koriander
 10 g Tomaten
 10 g Paprika
 10 g Sprossen
 20 ml Dennree Fettarme Bio Frischmilch 1,5% Fett
 1 Prise Salz/Pfeffer
 3 Stück Falafel
Vorbereitung aller Zutaten
1

- Brot toasten
- Quark mit etwas Milch anrühren
- Koriander klein schneiden und in den Quak verrühren mit Salz & Pfeffer abschmecken
- Gemüse schneiden
-

Teller fertig machen
2

- Olivenöl auf das Brot geben etwas Salz drüber
- 1,5 Falafel auf jede Brotscheibe verteilen
- Quark auf das Brot
- Gemüse drüber
- Sprossen Locker verteilen
- Zum Abschluss etwas Salz & Pfeffer drüber

Zutaten

 15 g Koriander
 10 g Tomaten
 10 g Paprika
 10 g Sprossen
 20 ml Dennree Fettarme Bio Frischmilch 1,5% Fett
 1 Prise Salz/Pfeffer
 3 Stück Falafel

Anleitung/Zubereitung

Vorbereitung aller Zutaten
1

- Brot toasten
- Quark mit etwas Milch anrühren
- Koriander klein schneiden und in den Quak verrühren mit Salz & Pfeffer abschmecken
- Gemüse schneiden
-

Teller fertig machen
2

- Olivenöl auf das Brot geben etwas Salz drüber
- 1,5 Falafel auf jede Brotscheibe verteilen
- Quark auf das Brot
- Gemüse drüber
- Sprossen Locker verteilen
- Zum Abschluss etwas Salz & Pfeffer drüber

Toskana Brot mit Quark und Falafel
Spread the love
0 comment

Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse den ersten Kommentar!

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich zu:
EnglishFrenchGermanSpanish